la carte

Crèpes de blé noir

  • Beurre : 2,20€

Le Pressoir du Garzon vous offre la possibilité de composez vos crèpes vous même en y ajoutant au choix 1, 2, 3 ou 4 ingrédients différents :

  • 1 ingrédient : 3,60€
  • 2 ingrédients : 4,85€
  • 3 ingrédients : 6,60€
  • 4 ingrédients : 8,60€

Les différents ingrédients : Jambon ou jambon cru, Lardons, Tomates cuisinées, Champignons à la crème, Epinards à la crème, Chipolatas, Merguez, Echalottes, Poitrine fumée, Ail, Oignons au muscadet, Œufs, Emmental, Fondue de poireaux, Saucisse fumée.

Les spécialités du Pressoir :

  • La Bayoise (andouille, oignons à la moutarde) 9,65 €
  • La Forestière (poitrine, champignons) 8,40 €
  • La Moëlanaise (coquille St Jacques sur fondue de poireaux) 11,25 €
  • La Haute Altitude (Pommes de terre gratinées, oignons, lardons, reblochon, salade) 11,00 €
  • La Périgourdine (Gésiers, échalotes, lardons, salade) 10,75 €
  • La Provençale (compotée de tomates, poitrine) 8,35€
  • La Douarneniste (crème de sardines, citron) 8,45€
  • La Chèvre (chèvre chaud, lardons, salade) 10,95€
  • La Bleue aux petits oignons sur salade 10,95€
  • Le Bord de Côte (émincées maquereaux, sauce moutarde) 9,35€
  • Lait ribot 3,80€

Crèpes de froment

Traditionnelles

  • Beurre 2,20€
  • Beurre sucre ou sirop d’érable 240€

Composez votre crêpe vous même

  • 1 ingrédient 3,65€
  • 2 ingrédients 5,45€
  • 3 ingrédients 6,75€
  • 4 ingrédients 7,75€

Ingrédients : Confiture (fraise, abricot, mûre), Miel de ronce, Banane, Amandes, Chantilly, Citron, Crème de marrons, Chocolat, Nutella, compote, Poudre coco, Poire, caramel beurre salé, 1 boule de glace au choix, Pommes caramélisées (6,20 €)

Les spécialités du Pressoir

  • La Profiterole (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 7,75 €
  • La Belle Hélène (glace vanille, poire, amandes grillées, Chocolat chaud, chantilly) 7,95 €
  • La Jet Set (1 boule cacao, 1 boule menthe, flambée au Get 31) 8,35 €
  • L’Aumônière (Copeaux ananas et son coulis de fruits rouges) 8,60 €
  • La Garzonnette (Pommes caramélisées et crème fraîche, 1 boule pomme cidrée) 8,75 €
  • Les Flambées (au Grand Marnier, Calvados, Rhum, Cointreau) 7,60 €
  • La Normande (Pommes caramélisées, crème fraîche, 1 boule cannelle) 8,75 €
  • La Charlotte (1 boule pain épices, flambée Grand Marnier) 8,35 €
  • Saveur des Iles (1 boule rhum raisins flambée rhum) 8,35 €
  • Le Pressoir (Caramel au beurre salé, 1 boule blé noir, 1 boule algues) 8,95 €
  • La Celtique (Crêpe de sarrasin, pommes caramélisées, miel, chantilly, 1 boule pain d’épices) 9,20 €

Le grill

  • Le faux filet 18,50 €
  • Escalope de veau normande 18,50 €
  • L’entrecote ( Selon livraison ) 20,00 €

Les viandes sont servies avec du gratin dauphinois ou des frites maison et une salade sauce au poivre ou bleu d’Auvergne.

  • Assiette de fromage : bleu d’auvergne, reblochon, chèvre 6,20 €
  • Salade verte 3,00 €

Les glaces

Parfums : Coco, cacao, chocolat blanc, vanille, menthe, créole, pain d’épices, pistache, algues, blé noir, cannelle, café, caramel au beurre salé, tiramisu, tatin. Sorbets : Passion, citron vert, framboise, cassis, mangue, pomme cidrée fraise, griottes 1 boule : 3,10€ 2 boules : 4,60€ 3 boules : 6,00€ 4 boules : 7,25€

Les spéciales:8,20€

  • L’Africaine : boules coco, 1 boule cacao, chocolat chaud, chantilly
  • Copacabana : 2 boules fruit de la passion, 1 boule citron, chantilly
  • La Gourmande : 1 boule cannelle, 1 boule tatin, 1 boule tiramisu arrosé de caramel au beurre salé, chantilly
  • La Rubis : 1 boule fraise, 1 boule cassis, 1 boule framboise, coulis fruits rouges, chantilly
  • L’Exotique : 1 boule mangue, 1 boule coco, 1 boule fruits de la passion, chantilly
  • After Eight : 2 boules menthe, 1 boule cacao, chocolat chaud, chantilly
  • Dame Blanche : 3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly
  • Chocolat Liegeois : 3 boules cacao, chocolat chaud, chantilly
  • Café Liegeois : 3 boules café, coulis café, chantilly
  • Coupe Colonel : 3 boules citron arrosées de vodka
  • Coupe Route du Rhum : 3 boules rhum raisin arrosé de rhum
  • La coupe du Chef : 2 boules pommes cidrée, 1 boule tatin. Arrosées avec de l’eau de vie de pommes
  • Banana Split : 1 boule fraise, 1boule cacao, 1 boule vanille, chocolat chaud, chantilly